Ricette
Dolcetti morbidi di nocciole e mele
Gustosi dolcetti senza glutine, a base di uova e farina di mais, con mele nocciole e una splverata di cannella. Da leccarsi i baffi.
Pâté di lenticchie
Preparare le lenticchie in modo particolare e diverso dal solito? Questo pâtè non vi deluderà.
Piadine con tofu, funghi e spinaci
Una golosa e sfiziosa preparazione con tofu, spinaci e funghi, per mangiare cose buone ma senza trascurare la nostra salute.
Palline di mandorle e noci al sesamo
Un goloso antipasto o un veloce secondo piatto. Queste palline di frutta secca e sesamo sono buone e sane, ottime per mantenere la salute della nostra pelle.
Insalata di cavolfiore con dulse e capperi
Le alghe sono un alimento ricco di proteine, enzimi e oligoelementi, con un apporto calorico bassissimo. Sono ottime per cucinare pietanze diverse. Quella proposta è una ricetta vegan per preparare un'insolita insalata con alga dulse.
Pizza con pasta madre (preparazione base)
La ricetta per fare in casa la pizza con pasta madre e farina di grani antichi. Soffice e gustosa, per non rinunciare al piacere di una buona pizza!
Salsa di tofu ai sottaceti
Perfetta per accompagnare tantissimi piatti, questa salsa a base di tofu, veloce e facile da preparare, non può mancare tra le vostre ricette.
Involtini di riso farciti
Sfiziosi involtini di riso con soia e cavolo cappuccio, che piaceranno anche ai bambini. Per cucinare con gusto e salute.
Minestra siciliana di ceci e riso
Un'ottima minestra vegana della tradizione siciliana, a base di ceci e riso integrale. Una ricetta semplice e gustosa, assolutamente da provare.
Patate con crema alla senape e dulse
Le alghe sono un prezioso alimento , ricche di proteine, enzimi e oligoelementi. Scopriamo come prepararle con questa ricetta vegan di sicuro successo.
Bavarese di yogurt con zucca
Un dessert squisito, sano e naturale, che saprà conquistare anche i vostri bambini, persino quelli più risoluti nel non mangiare le verdure.
Falafel. Ricetta del Mediterraneo orientale
Dal Mediterraneo orientale una ricetta etnica rivisitata in chiave vegan. Un sicuro successo!